按Enter到主內容區
:::

臺灣高等檢察署臺南檢察分署:回首頁

:::

本署「11204」高壓變電站設備維修汰換工程採購案,因應杜蘇芮颱風來襲,截標、開標日期是否延期,視情況調整(詳如內文)。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-01-02
  • 資料點閱次數:101

 

辦理本署「11204」高壓變電站設備維修汰換工程採購案,因應杜蘇芮颱風來襲,截標、開標日期是否延期,視情況調整詳如下:

一、依據本採購案投標須知第26條,開標日如逢政府機關宣布停止上班時,依行政院公共工程委員會訂頒:「因應颱風等災變部分地區停止上班,各機關招標公告之截止收件日(以下簡稱截標日)或開標日是否延期處理原則」第3項辦理。

二、依據中央氣象局相關杜蘇芮颱風報載,近日可能帶來強大風雨,政府機關因而停班期間,適逢本採購案截標日(7/27)與開標日(7/28),考量廠商參加投標開標之不便,需展延截標日及開標日。

三、本採購案截標日或開標日如因應颱風等災變,本署所在地或其他地區政府機關宣布停止上班,則展延截標日為112731(星期一1700)與開標日11281(星期二上午1000),招標狀態不變。

回頁首